联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
福建天醇茶业有限公司荣为联盟《绿色示范基地》荣誉单位
2014-03-27 18:23:55 1470
  • 收藏
    福建省天醇茶业有限公司是白芽奇兰茶产业的龙头企业
        公司在平和县狮岩峰(海拔一千零八十米)建立近万亩生态有机茶园,引进国际先进的制茶设备,聘请名闻省内外的制茶师,采用科学,严密的制茶工艺精心研制,生产的“天醇”牌白芽奇兰茶产品在全国和省市县茶叶质量评比中屡获殊荣。
        公司拥有雄厚的管理和技术力量,在专家学者指导下,研究出“白芽奇兰茶新工艺制作法”,形成天醇名茶独特的风格,并巧妙利用平和两大特产“琯溪蜜柚”和“白芽奇兰”自主研制而成“柚香奇兰茶”,该产品投放市场后,很快引起轰动,好评如潮,供不应求,价好俏销。
        公司产品共有七大系列三十多个品种,畅销全国各省市及港澳台地区,远销世界各国。我们朝着农工贸一体化、产供销一条龙的现代化企业迈进。本着科技兴茶、质量为本的企业宗旨,以开拓创新的企业精神,争创新优势,再铸新辉煌。 
      福建天醇茶业有限公司2013年被评为中国绿色农业联盟《绿色茶业示范基地》荣誉单位。

     
    上一页:福上福葛根酒羊年京城送福来 下一页:江西天骏生态茶园开发有限公司荣为联盟《绿色示范基地》荣誉单位
    全部评论(0)